Продукты глубокой заморозки

Завершением прекрасного вечера всегда является изысканный свежий десерт. Однако не во всех кофейнях есть кулинарный цех и не всегда можно успеть в кондитерскую, ожидая в скором времени гостей.

Решить такую задачу помогут продукты глубокой заморозки, с каждым днем завоевывающие все большее признание. Замороженные торты и десерты полностью сохраняют свой безупречный вид и вкусовые характеристики, позволяя в любое время подать на стол нежный оригинальный десерт.

Продукты глубокой заморозки обладают рядом преимуществ, среди которых:

  • Высокие вкусовые характеристики и отличное качество,
  • Длительный срок хранения,
  • Возможность держать в морозильной камере запас продукции, что упрощает ежедневное планирование ассортимента,
  • Расширение меню без дополнительных затрат на оборудование и персонал.

 

Производство замороженных десертов основано на применении технологии шоковая заморозка, которая обеспечивает уничтожение болезнетворных бактерий, тем самым, гарантируя безопасность продукта для потребителя.

Срок годности продуктов глубокой заморозки

Срок годности замороженного продукта при температуре ниже 18 градусов – от 6 до 24 месяцев, размороженного продукта – 5 дней при температуре до 4 градусов. Вы можете разморозить как весь торт, так и несколько кусочков. Для этого понадобится не более 30 минут для целого изделия и 10 минут для порции. Каждая порция имеет одинаковый вес и безупречный внешний вид.

В большинстве продуктов не содержатся консерванты, гидрогенизированные жиры, искусственные красители и ароматизаторы. Гарантируется высокое содержание фруктов и ягод.

Мы предлагаем десерты глубокой заморозки от лучших российских и европейских поставщиков, которые превосходно дополнят и разнообразят ассортимент свежих изделий, подаваемых в вашем заведении.

По всем вопросам по поводу покупки тортов и десертов глубокой заморозки обращайтесь по телефону, указанному на сайте компании.