Большой морковный торт

Морковный торт из шести слоев, пропитанных кремом, с добавлением ореха пекан и кусочками жареного кокоса.

Вес: 3740г.
Порций: шт.

Торт "Фисташковый с малиной"

Солоноватый вкус фисташки с нежным муссом и спелой малиной - невероятно сочный! Сверху украшен стружкой белого шоколада.
Вес: 2560г.
Порций: 12шт.

Пирог "Маковый"

Очень сочный и ароматный пирог с маковой начинкой на песочном тесте.
Вес: 2800г.
Порций: 20шт.

Торт "Kentucky Pie" ("Кентукки пай")

Теплый песочный пирог с кусочками молочного шоколада и орехами пекан

Вес: 1870г.
Порций: 14шт.

Торт "Шоколадный мусс с ликером Калуа"

Торт из шоколадного мусса с добавлением кофейного ликера Калуа и ирисок

Вес: 2920г.
Порций: 16шт.

Торт "Черный лес"

Слои шоколадного бисквита, пропитанного вишневым сиропом, чередуются со слоями крема из сливок и вишен.
Вес: 2170 г.
Порций: 14 шт.

Торт "Мусс 3 шоколада" Россия

Насыщенный шоколадом слой Брауни с воздушным муссом из молочного шоколада, шоколадным бисквитом, покрыт темным шоколадом.

Вес: 1800 г.
Порций: 12 шт.

Торт Бананово-Шоколадный

На тонком шоколадном корже – восхитительное сочетание молочного и тёмного шоколада, укрытое нежным сливочным кремом с кусочками спелых бананов и хрустящими хлопьями. Торт украшен обжаренными лепестками миндаля.
Вес: 1620г.
Порций: 12шт.

Торт "Морковный"

Коржи с добавлением моркови, ананаса, грецкого ореха, изюма пропитаны сливочным кремом.
Вес: 2400 г.
Порций: 16 шт.

Торт бруснично-кремовый с белым шоколадом (Бельгия)

Песочное тесто с джемом из свежей брусники, сверху торт покрыт нежным сливочным кремом, присыпан тертым белым шоколадом
Вес: 1404г.
Порций: 12шт.

Торт Медовик

Классический медовик с традиционным вкусом

Вес: 800г.
Порций: 10шт.

Торт ROCKY MOUNTAIN с шоколадом и миндалем

Большой мягкий торт. Наверху - шоколадный крем ганаш и кусочки шоколадного брауни с двойным шоколадом.
Вес: 1980г.
Порций: 14шт.

Торт бруснично-кремовый с белым шоколадом (Россия)

Песочное тесто с джемом из свежей брусники, сверху торт покрыт нежным сливочным кремом, присыпан тертым белым шоколадом
Вес: 1500г.
Порций: 10шт.

Торт "Ванильно-карамельный"

Сладкий ванильный торт со слоем соленой хрустящей карамели и сливочного крема с молотыми стручками бурбонской ванили, покрыт толстым слоем карамели.

Вес: 1440 г.
Порций: 12 шт.

Гурман яблочный

Cвежие яблоки на хрустящем песочно-дрожжевом тесте, покрытые миндалем, корицей и желе.
Вес: 2250г.
Порций: 12шт.

Мусс 3 шоколада

Насыщенный шоколадом слой Брауни с воздушным муссом из молочного шоколада, шоколадным бисквитом, покрыт темным шоколадом.

Вес: 2592г.
Порций: 24 шт.

Торт бруснично-кремовый с белым шоколадом (Россия)

Песочное тесто с джемом из свежей брусники, сверху торт покрыт нежным сливочным кремом, присыпан тертым белым шоколадом
Вес: 1500г.
Порций: 12шт.

"Мусс 3 шоколада" Россия

Насыщенный шоколадом слой Брауни с воздушным муссом из молочного шоколада, шоколадным бисквитом, покрыт темным шоколадом.

Вес: 2400г.
Порций: 16шт.

Большой лаймовый торт с белым шоколадом

Удивительный контраст двух слоев:нежного кремового чизкейка с белым шоколадом и классического лаймового торта.

Вес: 2450г.
Порций: 14шт.

Торт "Двойной шоколад"

Нежный бисквит с шоколадной начинкой. Сверху покрыт толстым слоем шоколада.
Вес: 1400 г.
Порций: 12шт.

Торт "Захер"

Традиционный шоколадный торт с абрикосовым джемом и шоколадной глазурью.
Вес: 1380 г.
Порций: 12 шт.

Торт "Карамельно-яблочный" Россия

Песочное тесто с яблочной начинкой с заварным ванильным кремом, сверху покрыт толстым карамельным слоем.
Вес: 1800г.
Порций: 12шт.

Торт малиновый с миндалем

Сливочно-песочный корж с начинкой из миндаля и малиновым джемом. Покрыт узором из глазури.
Вес: 1020г.
Порций: 12шт.

Торт "Карамельно-яблочный" Бельгия

Песочное тесто с яблочной начинкой с заварным ванильным кремом, сверху покрыт толстым карамельным слоем.
Вес: 1800г.
Порций: 12шт.

Пирог "Малиновый с миндалем" Россия

Песочный корж и начинка из спелой малины.
Вес: 1960г.
Порций: 14шт.

Пирог с орехами пекан, карамелью и ликером Бурбон

Большие половинки орехов пекан и аромат ликера Бурбон из Кентукки сделают этот торт Вашим любимым десертом!
Вес: 1792г.
Порций: 14шт.

Торт «Лимонный с кремом»

Вес нетто 1300 грамм, вес брутто (с упаковкой) 1560 грамм 14 порций
Вес: 1300г.
Порций: 14шт.

Шоколадно–апельсиновый торт

Нежный бисквит с апельсиновым и шоколадным наполнением. Сверху покрыт толстым слоем шоколада.
Вес: 1656г.
Порций: 12шт.

Торт «Рикотта с грушей»

Это традиционный торт юга Италии, Амальфитанского побережья. Два диска из орехового теста с молотым фундуком. Начинка из нежного мусса из сыра рикотта с кусочками груши.
Вес: 1200г.
Порций: 12шт.

Бабушкин торт

Основа торта - из песочного теста, начинка - из заварного ванильного крема. Сверху торт украшен колотыми орешками итальянской сосны
Вес: 1300г.
Порций: 14шт.

Торт «Лесные ягоды»

Подложка из песочного теста со слоем заварного крема, украшен сверху смесью из лесных ягод.
Вес: 1400г.
Порций: 14шт.

Абрикосовый пирог

Нежное песочное тесто с толстым слоем начинки из абрикосов , сверху посыпан криспами из сахара
Вес: 1000г.
Порций: 10шт.

Бретонский яблочный пирог с миндалем

Классический французский пирог с яблочной начинкой и миндальной стружкой присыпан сахарной пудрой.
Вес: 1000г.
Порций: 10шт.

Вишневый пирог

Брюссельский вишневый пирог с начинкой из свежих вишен
Вес: 1000г.
Порций: 10шт.

Торт Ванильно–карамельный "Хрустящая карамель"

Ванильный пирог со слоями слоеной и хрустящей карамели и сливочного заварного крема
Вес: 2100г.
Порций: 14шт.

Торт лимонный с меренгой

Лимонный торт с кремом и меренгой на подложке из песочного теста.

Вес: 1288г.
Порций: 14шт.

Торт Наполеон

Слоеное тесто и заварной крем.

Вес: 1860г.
Порций: 12шт.

Торт "Ред Вельвет" Россия

Трехслойный торт с шоколадными прослойками и нежнейшим сливочным кремом с белым шоколадом.
Вес: 2720 г.
Порций: 16 шт.